赤穂市でランチ ステーキとエビのバター焼き専門店

「赤穂産牡蠣の味めぐり」が赤穂市の飲食店等で始まります。(12月1日~2月28日)

当店の参加メニューの一つです。
赤穂産カキのせいろうで(プリプリのカキ6個とキャベツ、ミズ菜・しいたけ)を蒸しています。
タレは自家製たれ・ゴマいっぱいの胡麻ドレッシング・ポン酢・アレンジに大根おろしと辛みそを付けています。
お好みのタレでお召し上がりください。
せいろう蒸し単体や野菜の鉄板焼きやサラダが付いた定食としても提供しています。
「カキのプリテキ」・・赤穂市が力を入れているメニューです。
当店はバターで焼き上げます。鉄板のサイドメニューの方は上記のタレでもOKです。
また当店のタレをかけて焼き上げることもできますのでお好みでどうぞ!!